Verification: 764306d11342442f
Наши услуги

План эвакуации — практично и эстетично! (06.11.2014)

Как показывает практика и опыт работы нашей компании, все чаще для офисных, административных и коммерческих объектов заказывают планы эвакуации на пластиковой основе или в рамке. Несмотря на то что эвакуационные планы, выполненные на фотолюминесцентной самоклеющейся пленке без основы, доступнее по цене, в последнее время их внешнему виду и исполнению стали уделять повышенное внимание.

Увеличение числа клиентов, которые заказывают планы эвакуации на пластиковой основе, в том числе и в рамке, объясняется не только тем, что это намного практичнее. Действительно, в этом случае планы эвакуации служат гораздо дольше и сохраняют свой презентабельный внешний вид. Однако вопрос не только в сугубо утилитарных аспектах, ведь известно, что существуют определенные стандарты в обустройстве и оформлении помещений офисных центров и организаций. Это касается не только рабочих кабинетов, но и ресепшена, холлов и других зон, где размещаются планы эвакуации.

План эвакуации в алюминиевой рамке или в оргстекле – это такой же показатель статуса любого объекта, как и элементы оформления и атрибуты антуража. Мы готовы изготовить план в алюминиевой рамке в одном из фирменных цветов вашей компании. Помимо статусности, такие планы эвакуации демонстрируют неформальное отношение руководства офиса или учреждения к существующим требованиям по соблюдению правил пожарной безопасности.

Наши работы Все работы
Спасибо, ваш заказ принят!
Наш менеджер перезвонит вам для подтверждения заказа
Print-jet.ru
Товар добавлен!